Прошёл декабрь...

Прошёл декабрь с весёлой суетой!
С надеждами, тревогами, заботой!
Приворожил своею красотой,
Причудами декабрьской погоды.
То снег идёт, то оттепель опять,
То лёд немного снегом припорошен,
Мороз порой не выпустит гулять,
Но, всё равно, декабрь всегда роскошен!
Вот и сейчас, все ждут, что в январе
Мороз вернётся, и вернётся сказка,
Деревья будут, словно в серебре,
И вся природа будет вновь прекрасна!
Мы будем снова, как всегда, мечтать
О том, куда поедем этим летом,
А летом будем снова зиму ждать,
Чтоб строить планы на другое лето…


Рецензии