Политик и депутат. Улыбнитесь!

ЖЕНА ГОВОРИТ МУЖУ:

- ПОСЛЕ ТОГО? КАК ТЫ СТАЛ ПОЛИТИКОМ И ДЕПУТАТОМ,

ТЫ ТОЛЬКО ТО И ДЕЛАЕШЬ

СТОИШЬ ВОЗЛЕ КРОВАТИ И РАССКАЗЫВАЕШЬ МНЕ,

КАК МНЕ БУДЕТ ХОРОШО.

:)

С интернета.


Рецензии