Остались считанные дни

Остались считанные дни
Их проведем в безумной гонке,
Так много дел и все важны:
Уборка, подарки, гирлянды на ёлку.

Продукты купить все для нового года
Дела в году этом все-все завершить,
Кто-то скажет: "Опять не успел очень много..."
... А я им в ответ "Вы успели пожить".

30.12.2023


Рецензии