Молчание, ласкает слух!

Вначале,яйцами
Молились,
Сейчас,всё молятся ***м!
А ведь ****ой,
Всё это,надо.
Ладошкой,вообщем то при том.

Мы Русские,вы
Всё поёте.
Забыли Русские
Богов!
Продали родину
Евреям,
За страх,
Ответственнее
Их Бог!...

О да!В аду вы все сгорите.
Иные веры навсегда!
За что продали
Многобожие,
Язычество и Перуна!?....

Сменили ёлками берёзы,
Изгнали прочь,
Весь Русский Дух.
Сейчас везде,
Одни евреи
И кладбище,
С летанием мух!

Всевышний,Всесущий,Вездесущий!
И Духи,Ангелы Его!
И в муравье,всевидящее Око!
Молчание..
Ласкает Слух!...


Рецензии