Сонечка. Улыбнитесь!

ИЗЯ ВЛЮБИЛСЯ В СОНЕЧКУ, ПОТОМУ ЧТО

ОНА БЫЛА И СТРОЙНАЯ И МОЛЧАЛИВАЯ.

И ТОЛЬКО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ ИЗЯ ПОНЯЛ,

ЧТО СОНЯ НЕ МОГЛА ОДНОВРЕМЕННО ГОВОРИТЬ И ВТЯГИВАТЬ ЖИВОТ.

:)

С интернета.


Рецензии