Жизнь создаётся каждый миг

          З. А. Миркиной

Жизнь создаётся каждый миг.
Любой из нас - творец.
Когда приходит ученик,
Терпение сердец

Переполняет Божий мир
Сиянием своим.
Повсюду - свет, любовь. На пир
Приходит Бог. Живым.

26 декабря 2023г.


Рецензии