Всплывание...

Всплывают рожи на компе.
Известно,ведь "оно" не тонет.
И так идет оно везде.
Реклама двигатель торговли.
Она "задвинет" скоро нас,
Куда и как, то неизвестно,
Но среди рож и Карабас,
И много менее известных.
И все грозятся "больно дать",
И "взять",конечно, намекают,
Макиавелли вспоминать
Я всем советовать стараюсь.
30.12.23.


Рецензии