Самым родным, стань для нас годом

Последние дни уходящего года
Трудный, особенный был этот год
Преподносила сюрпризы погода
Как цены росли,наблюдал наш народ

На фронте,там тоже не радуют вести
Гибнут по прежнему наши сыны
Этому году скажу я без лести
Что ты хорошего дал для страны

Что принесет новый год мы не знаем
Но хочется,что бы он порадовал нас
Мы ведь всегда его ярко встречаем
Так не хватает нам мира сейчас

Он через день во владенья вступает
За него безусловно мы поднимем бокал
Что ждем от него,он я думаю знает
Хотим,чтоб для мира он все предпринял

Снегом пушистым нас порадуй сначала
На полях все озимые одеялом прикрой
Потом сделай так,что бы пушки молчали
Что бы каждый солдатик вернулся живой

Мы просим тебя всем Российским народом
Ты можешь нам радость в дома принести
Самым родным для нас станешь ты годом
Помоги от беды, нам Россию спасти!


Рецензии