Простим, досады не тая

В твоих глазах всё то что не сказала...
Тоска, печаль и может даже боль
Нас эта осень тихо развенчала
Единых душ разъеденивши роль

Один порыв разрушив легким шумом
Листвы пожухлой с запахом дождя
Уходим расставаясь как-то молча
Обиду друг на друга волоча

Ну так давай по капле собирая
Не растеряем связи бытия
За всё хорошее запомним, за плохое
Простим, досады не тая.


"Из прошлого"


Рецензии