День страны, которой нет...

День страны, которой нет,
Никогда не будет,
Я прожил   ней много лет,
Пусть меня не судят
 
Те, которым всё равно,
Где и как живётся,
Я - за старое кино,
В нём легко поётся,
 
Там Кубани казаки
Радость мне пророчат,
Ну а верные дружки
На плоту хохочут...
 
Азиатские друзья
Присылали дыни,
Посылал вино им я,
Может вы забыли?
 
Хороша была страна,
Чтоб не говорили,
Поздравленье от меня,
Если вы налили!

 


Рецензии
Хороша была страна,
Чтоб не говорили,
Я ХОЧУ ОПЯТЬ ТУДА
ГДЕ МЫ "ПЛОХО" ЖИЛИ!
Володя, ты супер!

Михаил Тарасов-Арбатский   11.02.2024 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.