мегаполис

Тишина квартиры
Только гул холодильника
Тут на работу встают до будильника
Мегаполис.
Бетонный вой.
Многоэтажки, дворы без парковок
Интернет скоростной
На фоне старых хрущевок
Город кажется злой
Каршеринг.
Доставка.
Такси.
Реагенты.
Билборды и пыль
Жилеты оранжевые в грязи
Поддерживают города стиль
Я с высоты частенько вижу
Как прошлогодний возят снег
Пятиэтажек жестяные крыши
Домов, что строились без ипотек


Рецензии