Новогодний дракон

Тёмной ночью сквозь звёздный каньон,
Мчится к нам огроменный дракон.
Эта сказка, не морок, не сон,
Это праздник холодных времён.

С новым годом летит поздравлять,
Беды, ссоры от нас отгонять.
Принести нам любви на мильон,
Вот такой вот красавчик - дракон.

Вы налейте ему коньяка,
Ведь дорога была нелегка.
Усадите дракона за стол,
Средь конфеток и кока-кол.


Рецензии