Утро

Небо грустную картину
За окном нарисовало…
Как на мокрую холстину
Кляксы-тучи разбросало…

Свет томится в белой вате,
Алым жаром разбухая…
А я нежусь на кровати,
Солнца лучик ожидая…

Потянусь и пробуждаюсь.
Душ бодрящий обжигает!
Чашка кофе, наслаждаюсь…
Хорошо порой бывает!…


Рецензии