Деревушки Кипра

В горах и милых деревушках
На Кипре много красоты.
Живёт в них тайна словно в сказках,
Они украсят все холсты.

Там можно слушать тишину,
Тонуть в потоках свежести.
Цветы тебе лишь одному
Подарят запах нежности.

Чудесный вид откроется
С горы небесной высоты,
Волна о берег плещется,
Поднявшись с тёмной глубины.

А в деревнях дома просты,
Вокруг красуются цветы,
Везде уже созрели фрукты
Уж очень вкусные продукты.

В горах растут различные:
Деревья земляничные,
Рожковые, кедровые,
Не каждому знакомые.

Всем этим трудно наглядеться,
Сюда вернёшься вновь и вновь.
Природой надо любоваться,
Она подарит вам любовь.


Картина художника А. Б. Бурченко
«Улочка деревни Лания»


Рецензии