Слово Люблю

Сколько магии в слове Люблю!
Всех оттенков и действий в нём море :
Запах трав, свет зарниц по утру,
Утешеньем звучит в каждой ссоре.

Боль ошибок прощать научись.
Где любовь, там смирение наше.
Благотворность распустит лучи -
Окруженье вокруг будет краше!

Шёпот листьев, полей ширина.
Гладь озёр, утонувших в тумане...
Взгляд влюблённый даёт тишина;
Благодарности ,  любящей маме.

" Я люблю!"- не таясь говори.
Пусть живёт целиком слово в мысли.
Согревай этим словом, твори!
Талисманом твоим будет в жизни!


Рецензии