Ну, вот...

Ну,вот, уж скоро Новый год,
И каждый снова что-то ждёт:
Любви, удачи, новых встреч,
А мне пришлось в больницу лечь...

Печально, факт, до слёз обидно,
Но Богу, всё же, лучше видно,
Предновогодних нет забот,
А их, обычно, полон рот:
Успеть,сварить,купить, испечь
А мне пришлось в больницу лечь...

Зато, дней десять отдыхать,
Поменьше есть, побольше спать,
О жизни думать не спеша,
Что б успокоилась душа,
Судьбе своей ты не перечь,
Что вдруг пришлось в больницу лечь...


Рецензии