Я смелый поэтический новатор...

Я смелый поэтический новатор –
Недавно вывел формулу свою –
Любовь всегда была катализатор
В любом неравном жизненном бою –
Она нас всех на подвиги бросает,
На крепости из всевозможных бед,
Печальные атаки отражает,
Даруя радость от любых побед!
Сложнее только на любовном фронте –
Там без потерь никак не обойтись,
Взаимность на далёком горизонте
Достанется лишь тем, что в плен сдались,
А остальным опять идти в атаку,
И для души укрытий не найти –
Победа иногда приводит к браку,
А может и к инфаркту привести…
Чтоб женскую ослабить оборону,
Не хватит одного запаса слов,
Пообещать с алмазами корону –
И закидать букетами цветов!
От нежного и ласкового взрыва
Все уцелевшие запомнят постулат –
Когда мы любим женщину красиво –
Тогда и нас любовью наградят…


Рецензии