Ах ты нива моя золотая

Ах, ты, нива, моя золотая -
Колосисто – волнистая звень,
Где под солнцем, пленя и лаская,
Занимается,нежится день…
Будут снеги метелить и таять,
Словно жизни земной миражи,
Только детства останется память
В потаенных глубинах души.


Рецензии