Посвящение друзьям песня

Эту песню написал буквально "на коленке", к приезду старого друга, с которым видимся раз в несколько лет...
В этот день у нас дома собралась, в честь этого события, почти вся наша школьная компания.
И, несмотря на то, что лирика - не мой жанр, впоследствии текст почти не трогал: исправил буквально пару строчек.
Не знаю, что скажут мастера лирического жанра, но написано про нас, и от души.
Моим друзьям понравилось.
Мэтры, а что скажете вы?
Мне, правда, важно ваше мнение, поскольку в этом жанре пишу нечасто.






Спасибо вам, любимые  друзья!
За то, что рядом вы все эти годы.
За то, что в вас всегда уверен я,
Что делим вместе радость и невзгоды,

За то, что можно просто помолчать,
За то, что можно без звонка приехать,
И ничего не надо объяснять,
И время нашей дружбе не помеха…

Припев:
Друг друга понимаем с полуслова.
Чего ж ты ждёшь? Скорее наливай!
Немолоды… Да, ну и что такого!?
Давай «по пятьдесят» - не унывай!

................................

Пусть нам уже давно не двадцать лет,
И дети выросли, и внуки подрастают.
С годами не меняется сюжет -
Нас так же звёзды в небе вдохновляют

И рядом с нами скуке места нет -
Её разгонят песни под  гитару.
И у костра встречаем мы рассвет.
Нет, братцы! Мы ещё совсем не стары!!!

Припев:
Друг друга понимаем с полувзгляда.
Не жди! Давай, скорее наливай!
Ведь мы всегда друг друга видеть рады!
Давай «по пятьдесят» - не унывай!


Рецензии