Москва

А что там этот - с английской речью? -
всё падежи с притяженьем
путает?..
Хочешь, милый, со мной прилечь
на тополином пухе?
Ах, моя ласковая Москва!:
стойки церквушек крестЯт тучи... -
я обняла бы тебя сперва,
руки засунула б в рукава
асфальта
вспученного...
Как же мне сжиться с моей землёй?:
иглами трав ковыряя почву,
сжабя по озеру камня лёт,
бледная бvядь
в камышах блюёт
мысли свои
спорченные.


Рецензии