Что надо?

Вот люди, их надо опасаться,
Они убьют, сожрут и пляски с фейерверком после будут,
Уничтожая друг друга ещё и праздник ежегодный через суд присудят,

Вот люди, их надо опасаться,
Имея оружие бактериологическое, химическое, ядерное применят там где надо,
А надо там и там, уничтожая гада, иллюзия всё из границ, у мяса в головах преграда,

Вот люди, их надо опасаться,
Цивилизация? Бактерии на поверхности планеты под лозунги танцующей эстрады,
Вопрос решённый, каждый видит в каждом гада и килограмм на 40 фарш. Ну что ещё для вымирающего вида надо?


Рецензии