Night

Мне бы не иметь желания
Изувечить этот мир,
Рушить это мироздание,
Как озлобленный вампир.

Льются стоны наслаждения,
Как загадочная кровь,
Глупых тел прикосновения
Выдаётся за любовь.

Снова ночь укроет ворохи
И обман заменит стыд,
Обнажённые те шорохи
Сатана благословит.

Он дрожит, она волнуется,
Простынь влажная молчит,
Дьявол нравами балуется -
Только совесть не кричит.

"Милый, я на совещании!",
"Солнышко, я далеко!"
Тяжело давить признания -
Только врать всегда легко!

Разыгралась плоть довольная,
Похоть превратилась в пот,
Кем-то мнимая-достойная
Уложилась на живот.

отдышалось словоблудие,
Можно мужу позвонить:
И сказать, как я безудержно
Продолжаю Вас любить...

Муж ответит с пониманием,
Обнимая чей-то стан,
Что не ждёт её признания,
Не признается и сам...

                декабрь 2023


Рецензии