Особенные детки

Особенные детки

Маленькие солнышки, вы не представляете,
Вы не представляете, сколько вы нам дарите!
Пусть пока здоровьице  вовсе не отменное, 
Песня что внутри поёт- радость неизменная!

Пусть просты занятия, но они же цельные!
От начала до конца все с улыбкой ценною!
Всё же кто-то- с суеты, от безделья мается,
Снова падает- встаёт, снова злится- кается…
 
Как вы помогаете миру долгожданному,
Стать добрее, ласковей, благостью желанною,
Думать не о собственном, и не об искусственном,
Хоть частичку тёплую передав не грустную.

Только лишь терпением, чувства воспитанием
Многого достичь дано, также и старанием.
Пусть у вас всё сбудется, а побед- немало их,
Плюсы есть у каждого,  вот про то и этот стих!


Рецензии