Первый тост в году

Сегодня в этот праздник,
В январский первый день
Я всем желаю счастья
И воплощения идей!
Пусть новый год наполнен будет
Любовью, радостью, удачей,
Здоровье пусть несёт он людям
И мир, спокойствие в придачу.
Так выпьем же, друзья,
Шампанского бокалы,
Чтобы всегда семья
Была бы только с вами.
Пусть в дом друзья приходят,
Звучит повсюду детский смех,
Пусть всё посаженное родит,
И вам сопутствует успех!


Рецензии