С Новым годом, дети

Хорошо быть девочкой.
Весело быть мальчиком,
Нарядившись белочкой
И в костюме зайчика.

Детки в детском садике
Отмечают праздники.
Дед Мороз у ёлки
Водит хоровод,
Раздаёт подарки
Всем на Новый год.

С ним Снегурочка пришла,
Радость детям принесла.
Все танцуют и поют,
Ждут торжественный салют.

С Новым годом, детвора,
Счастья, радости, добра,
Мира на планете,
Чтобы выросли все дети!
Чтобы жили долго-долго,
Каждый год встречая с ёлкой!
 

29 декабря 2023 года


Рецензии