Пусть год, лишь радость принесёт

Пусть Новый год приносит счастье,
Тебя пусть обойдут напасти.
И сбудутся все ожиданья.
Пусть явью станут все мечтанья.
К успехам приведут стремленья,
И будут верными решенья.
Будет счастье этот год нести.
Ты радуйся, не злись и не грусти.
Все люди чуда ждут, а ты,
Питаешь все мои мечты.
И этот яркий Новый год,
Тебе лишь радость принесёт.


Рецензии