МОЕЙ ЖЕНЕ

Хочу с тобою быть,
Хочу к тебе прижаться.
Хочу любимым быть,
И не разочароваться.

Хочу ответных чувств,
Хочу я страсти нежной.
Хочу чтоб никогда,
Любовь не стала снежной.

Как так случилось вдруг,
Что встретили друг друга.
Костер любви зажгла,
Во мне моя подруга.

С тех пор со мной она,
И дети рядом с нами.
Лишь светлая любовь,
По жизни перед нами.

30 апреля 2009 года


Рецензии