Зима поёт

Морозно нынче на дворе
Пробрался иней в окна,
Иероглиф пишет на стекле
Тончайшим волокном.

Мне чьё- то видится лицо
В тумане за оконцем,
Дым вьётся в белое кольцо
И прячет в небе солнце…

И среди бледной пелены
Вступительным аккордом
Гремит мелодия зимы
Ликующим волторном….


Рецензии