Моя душа открыта для тебя

Моя душа открыта для тебя,
Хоть от других её я запираю.
Ты в жизни много значишь для меня,
И что любовь взаимна, я уж знаю.

Я жду, когда шагнешь на встречу мне,
Ты тихими и робкими шагами.
Живу я после ссоры как во сне,
Но не сердиться ж на меня годами.

Забудем все обиды, боль в душе,
И заживём, затянет время рану.
Из жизни нам не снять с тобой клише,
Она ведь разная, кривить душой не стану.

Так хочется обнять тебя скорей,
Прижать к груди и обласкать словами.
Ведь нет на свете никого нежней,
И клину не быть вогнанным меж нами.

Любимая и нежная моя,
Мы будем вместе до скончания века.
Любимая,бесценная моя,
Ведь нет дороже в мире человека!

25 ноября 2009 года


Рецензии