Прощай 2023 год!

Дни проходят и время идет,
Вот прошел опасный год,
Что ждет дальше, впереди,
Как пройти нам по пути?

Не ошибаться и в Бога верить,
Все ситуации в жизни проверить,
Где-то подумать и разобраться,
Чтобы потом не извиняться!

Нужно внимательным быть и осторожным,
Положение в стране очень тревожное,
Война идет по всем направлениям,
Информационная ведется везде - нет сомнения!

В Новом году всем желаю терпения,
Здоровья, удачи, денег, везенья,
Мирно и ладно год следующий жить,
Любить своих близких и не тужить!

Родину нашу хранить, защищать,
Детям правильно все объяснять.
Патриотизм, сила, достоинство,
Россия - вперед! Мы о тебе позаботимся!


30.12.2023 г.


Рецензии
Прочитал внимательно, но так и не понял, чего хочет автор. Мира или "Россия, вперёд!" Пока это не совпадает.

Гений Иванович   30.12.2023 12:48     Заявить о нарушении