Новогодние лампы

Серость вокруг, и даже новогодние лампы
Не способы привести меня в чувства,
Я лишь встаю на задние лапы
И нежно так, с трепетом, в ожидании чуда
Закурю сигарету, теперь уже просто как символ,
А не словно привычка
И как Гослинг остужу свою усталую спину на лестнице,
Наблюдая как догорает последняя спичка


Рецензии