Я вновь пишу тебе письмо

Я вновь пишу тебе письмо.
Как будто выпускаю птицу,
Которая, увы, не возвратится
И никогда не постучит в моё окно.
В нем много слов, но никакой надежды
На то, что твоя память воскресит
Любовь в душе и сердце оживит,
И между нами будет всё, как прежде.
И всё ж, лети и передай привет.
А мне оставь надежду в утешенье,
Что в понимании я обрету прощенье.
Иного варианта просто нет.
Лети, лети моя душа
Наперекор дождю и граду.
Живи, живи моя душа,
Пока я жив, пока я рядом!

11.20
30.12.2023


Рецензии