Стихотворение. Свет от солнца

От мужского лица:


Свет от солнца вновь упал на спящий город,
Обнажил все окна и дома,
Ты стоишь в сенях, и легкий холод
Пробуждает прямо ото сна!

Ты стоишь в прекрасном, синем платье,
Твои мысли, словно ураган,
Молодость несется так внезапно,
Загоняя прошлое в капкан...!

Свет от солнца вновь упал на город,
Ты прекрасна, снова влюблена,
На твоих красивых, дивных пальцах
Светятся, как солнце наши два сердца! (обручальные кольца влюбленных)


Рецензии
Солнечный свет дарит всему живому свою энергию. Возможно в солнечном сиянии и скрыт эликсир вечной молодости.

Алла Авдеева   04.01.2024 14:19     Заявить о нарушении