Нам о нас. Потребности

Очередная современная подмена философских понятий..

Больше всего удовольствия получает тот, кто имеет — Не меньше всего потребностей, а умеренно.. так как, меньше, противоречит гармонии, и тем самым не способно  являться дисциплиной приносящей Пользу для жизнедеятельности.. Если, процесс всегда идёт на уменьшение, что является целью самоотверженности, то неизбежно наступит исчезновение..

Даже духовенство не уловило вторую (тёмную) сторону Света, проповедуя его как идеальную жизненную позицию; не учитывая того что если, Свет без меры, то он Ослепляет..

   по этому, всего в меру, и своевременно.

Кто-то задумается " с чем же совмещать человеку Свет, чтобы не ослеплял? ", такой вопрос очень даже уместен.. Свет, это прибывание в Духе, который если не следует бок о бок с трудом и начинает ослеплять своей единой так сказать молекулой, своей концентрацией.. По этому и сказано "Бог есть всё"..

    всего вмеру и своевременно.





Ослепление, это — выгорание, оно настигает того кто не утруждает себя практикой жизненной, а всегда только держит в себе то что обрёл, не даря, не разделяя БОГАтво с ближними и дальними и с природой.. Не то что бы " Бога бывает чрезмерно много ", дело в другом, в том, что ведь Знание оживает в применении, а до, — оно только встретилось человеку в многогранном Пути.



   


Рецензии