Подонки

Подонки

Опять грозят войной подонки,
А бесноватые вопят.
Хотят напиться крови волки
И вурдалаки жрать хотят.

Им ненавистен смех и радость.
Покой корежит их и рвёт.
Течёт в их жилах тлен и пакость
Живое всё убить зовёт.

Им не по нраву совершенство.
Гармония их жжет огнём.
На трон подняли потреблятство.
Из всех щелей кричат о нём.

В герои прочат извращенцев.
Что ни мерзавец, то кумир.
Чуму и смерть неся повсюду,
Хотят начать последний пир.

Распространяя смрад распада,
Кроят всё только по себе.
Гребут и грабят без разбора,
Жизнь убивая на земле.

Поганым тварям вновь неймется.
Мразь повылазила опять.
России видимо придётся,
Ещё раз землю вычищать.


10.11.2021


Рецензии