Мы одна единая семья!

Милые мои,родные люди,
Дорогие верные друзья.
В Новый год давайте просто- Будем!
В сердце и в душе вы у меня.

Каждый день за вас молю я Бога
И прошу,чтоб Он нас всех простил,
Чтоб была светла наша дорога
И по ней идти хватило сил.

Даже далеко,на расстоянии
Наши души, мысли рядом, здесь.
Мы такой народ, мы - россияне,
Значит вера в Бога в сердце есть.

Вместе мы одно большое, целое,
Мы единый,Богом избранный народ.
Мы несём слова Христа о правде смелое,
Тяжело мир нашу правду узнаёт.

Очень дорогой ценой Россия платит,
Чтобы понял мир где правда,а где ложь.
Кажется порой,что сил не хватит,
Но Господь ведёт и ты идёшь.

Повезло,что мы родИлись все в России,
Колыбели правды, истины, любви.
Во Вселенной моя Родина - мессия
И любовь к Отечеству у нас в крови.

И сегодня всех вас поздравляю
С Новым Годом, милые друзья!
Мира, счастья и любви желаю,
Мы одна единая семья!


Рецензии
Настоящие Россия и Матушка Земля в целом Богородичные...

Только в этом случае мы под Её Белым Покровом ( как Вы уоминаете), только тогда мы под Её защитой, когда отвергая мир князя мира сего - идём Ей навстречу и всё,что Он подмял под себя - отвергаем полностью,( даже если это вчера нам казалось (!) нормально или даже свято...

С поклоном и с любовью к божеству в Вас -Владимир.

Владимир Яровенко   22.05.2024 03:41     Заявить о нарушении