Цветы

Цветы срываем раннею весной,

И осенью мы их срываем тоже,

Зимой подснежник встретим под ногой,

К нему мы отнесемся строже.


Мы губим эти милые цветы,

Они же нам любовью отвечают,

Не чувствуют притворной теплоты,

Они,как снег ,в квартире теплой тают


Как насладиться светом и теплом,

Как преуспеть в признании картины,

Когда мы губим столь любимый плод,

Своей любовью,как паук,его ввергая в паутину


Рецензии