Давным-давно, колёса мы придумали

Давным - давно, колёса мы придумали
И рельсы проложили в два ряда,
Чтобы промчаться дорогой незнакомой,
Увидеть новых очертаний города.

В пути мечтать приятно и расслабиться.
Под мягкий топот железных колесниц,
В окно, бегущею смотреть душою нравиться.
Когда ты по холмам с протоками летишь.

Когда гудками встречными врывается,
В окно, ревущая и встречная стрела.
Мы неожиданно испугу улыбаемся.
И возвращается, счастливая душа.


Рецензии