Страдает тело и болит Душа

Страдает тело и болит Душа
затем, должно быть, чтобы не спеша,
немного поубавить ускорение
и дать нам время исправления
на должное, для жизни, направление,
и обратить себя на Путь Смирения. 30.12.2023 (3655)


Рецензии