Грудень словно подменили!

Солнечный, морозный день сегодня!
Поднимает свежих чувств волну.
В жизнь свою пускаю я охотней
С запахом морозца новизну.

Ветры стихли, облака не гонят —
Нет ни облачка! Голубизну
В чудный день никто уже не тронет.
В небо сам Сварог её плеснул.

Грудень в этот день, как будто подменили.
Вместо мороси блестит на солнце иней.
Свет Трисветлого, как колокол звенит!

Небеса Обетованные над нами.
В них глядясь, уста лишь тихо молвят: «Аминь!».
Это сам Творец с Небес на нас глядит!

22, Грудень, лето 7532 от СМЗХ


Рецензии