Квантовое мышление

Квантовое  мышление.

В единой вспышке  озарения,
 для  науки  достижения
 и сотворенное  мышление -
 все  единое  творение.

 


Квантовые законы, квантовый скачок, квантовая реальность… Квантовой называется реальность, существующая за пределами нашего чувственного восприятия. Благодаря ей стабильна молекулярная структура кресла/дивана, на котором ты сейчас сидишь
или лежишь. Это неосязаемая основа всего, что с нами происходит.

НО САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ
в том, что наши мысли и квантовая реальность очень тесно связаны друг с другом. Сознание, как это ни фантастично это звучит, управляет энергией.
Владеющий этим знанием поистине владеет миром…

Вспомни фильм «Матрица»
«Ложки нет», - напоминает себе мальчик.
И ложка начинает растворяться в пространстве. И в конце концов исчезает.
И что примечательно: не в представлении самого мальчика, а на самом деле:
исчезновение ложки наблюдают другие. Это и есть механизм управления материальной реальностью: переводишь себя в квантовое состояние и оттуда диктуешь своё намерение. А материальный мир под него подстраивается.
Так-то всё просто, но нужно квантовое состояние. Без него ничего не получится.

Ты умеешь переводить себя в квантовое состояние?
Если ещё нет, то быстрее осваивай этот навык,
чтобы перестать биться как рыба об лёд.

https://marta-ng.com/kvantovyi_nastavnik/  Квантовый наставник
 излечивание  любой болезни.

Без  злобы, с радостью  иль   грустью,
  модель  и  форма-   все  в движении,
      истину  при этом  не упустим,
  итог -  теория  и объяснение.
 
   С непроглядной  вспышкой   озарения,
 столкнувшись  с  истиной  явления,
 теория, проверка   истинность  решения.
   Покой  и счастье   сотворения
 и   не во внешнем  мире,
   у  каждого  истинность  прочтения .
   
Стремление  только к  совершенству, 
  еще  внутри  себя  блаженству.
Ум заимеет эйфочувство
 с гармонизирующем  действии пространству.

Появится осознание деятельности той,
 к которой ты  привык
  и   чистое  сознание на  грани 
  привычной   неугомонной  деятельности
 с активным возбуждением при  внутренней
 безмятежности   для  возвращения 
 в  состояние  покоя  и любви.


Рецензии