07. 08. 23

Если честно, не верю врачам,
Будто всё со мной хорошо.
Что сказал бы мне мозгоправ?
Голове не мешал бы разбор.
В норме сердце, отменный пульс,
И в анализах сбоев нет.
Но разбил во мне тот июль
Звук души на обломках планет.
Ухожу от реальности в сон,
Пустотой заменяю мечты.
Не назвать бы гримасу лицом,
Не забыть бы, зачем мне жить.


Рецензии