Звёздная ночь, блуждает Луна

Звездная ночь, блуждает Луна.
Пьяная ночь, хороводит листва.
Воздух таинственен, запах духов.
Львица воинственно ищет любовь.
Прыгнуть успеет, хоть с высокой скалы.
Если почует, терпкий запах любви.


Рецензии