старый год уходит без прощанья

Старый год уходит без прощанья
Но в душе моей еще скрежит,
Боль , обида , разочарование,
Что взять в Новый, он уже бежит?

Может благодарность и удачу,
Все же есть за, что благодарить
Возбужденья я возьму на здачу!
Возьму Счастья , пусть в глазах  горит!!!


Рецензии