От слова со всем

Как всем - так и всем. А всем - значит всем.
Со всем барахлом седьмого в семь:семь.
"Прощаться" - от русского слова "прощать".
"Прощать" - от этрусского слова "праща".
Когда прощают пращей - не мешай
От слова "со всем".


Рецензии