04. 08. 23

О чувствах не молчать. Сказать открыто.
О чувствах не молчать. А что потом?
Ведь всё равно окажется разбито
Одно из двух сердец. Не в унисон,

Не в такт стучат. Остановился ритм.
Нет, алкоголем горечь не запьёшь.
Никто не ждёт. Пустейшая квартира
В объятья терпкой ночи завернёт.

Зачем кричать об этом всему миру?
Зачем поэмы сорванный листок?
Туман иссяк. Нам это всё приснилось.
Ты растворишься вновь под стук колёс.


Рецензии