В роде праведных Господь

Сказал безумец в сердце своём: " нет Бога".
Они развратились, совершили гнусные дела;
нет делающего добро.(Псал.13:1).

Сказал безумец в сердце: "Бога нет",
И, развратясь, свершает гнусные дела.
Но Бог призрел с высот небес в ответ,
Чтоб видеть добрых или тех, кто жаждет зла.

Все непотребны, уклонились все.
Творящего добро нет никого.
Все беззакония творя на злой стезе,
Ужель не замолчат в день роковой?

Не вразумятся те, в ком страха нет,
Развратники, что губят мой народ?
Но в роде праведных Господь на много лет
Спасёт и сохранит благословенный род.


Рецензии