04. 08. 23

А мы с тобой крылатые. Не веришь?
Ты за спину, не бойся, загляни!
Инстинктами охотника, как беркут,
Не слишком славься, вам не по пути.

Воздушно-невесомые, как тени,
Запрятанные души изнутри.
Тут площади достанет для разбега,
Ты оттолкнись ногами от земли!

Мы - будущего робкое начало,
Фантазия, свернувшая с пути...
Нам по плечу подняться над печалью
И астрой счастья изнова цвести.


Рецензии