Зимний отдых в Карелии

                Снегоходы, сани, хаски         
                И собачии упряжки               
                Дивный отдых, детвора         
                Наготове все с утра               

                Шапки, варежки, шарфы..         
                Нам прогулки те милы               
                Будет впечатлений много,            
                Радостна у нас дорога!               

                Папа сзади рулевой               
                Правит твёрдою рукой               
                И скрывать от вас не стану –
                Тянет на буксире маму…



                Фото автора.




 30 декабря 2023


Рецензии
Любовь чудесное стихотворение про Корелию!
Спасибо за фото!
С Новым Годом!
С наилучшими пожеланиями!
С уважением,теплои

Оксана Анищук   04.01.2024 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.