Гармония в моей Душе

Блаженство.
Тишина.
Спокойствие.
Гармония в моей  Душе.
Я счастлива!
Вселенная моя  всегда  заботится о мне.
Я дочь её.
Она мне Мать.
И все эти  дары Бог подарил для нас.
Открой мой,  милый  друг, глаза свои пошире.
Услышь ты шёпот  волн и пение птиц.
Почувствуй, как золотым лучом  тебя  ласкает солнце,
Как ветерок до дрожи обнимает,
И ласково на ушко песню напевает,
Как стройные,кудрявые берёзушки,так нежно шелестят своей листвой.
Останься ты наедине с собой.
Побудь в тиши с родной  Душой.
Она тонка,она чутка,как ласковая флейта.
Почувствуй и услышь её скорей.
Остановись  на миг,хотя-бы на мгновенье.
    Она услада жизни!
            Она Родник чистейшей
                Веры,Надежды  и Любви!

2022 г.


Рецензии
Замечательно!

Арианна Лапшина   11.02.2024 15:55     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая, Ариаша🌞🌞🌞

Наталья Рипецкая   12.02.2024 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.